Повторное

Обращаюсь ко всем бывшим, настоящим, будущим, потенциальным, любимым и ненавистным заказчикам. Друзья, запомните - мы не работаем с откатами. По принципиальным соображениям. Человек, заинтересованный в откате - это либо а) планктон, которому положить на свою компанию, либо б) планктон, которого кроме бабла вообще ничего не интересует. Ни с тем, ни с другим каши не сваришь по причине отсутствия голода. И к тому же - хотите наебать свое руководство - это без нас, уж извините. Слава богу, на рынке поди куча желающих пожать вам руку.

Поэтому нам совершенно бесполезно предлагать подобные схемы сотрудничества. А любой менеджер любого звена, который решит нас еще и шантажировать подобными схемами (типа "Если без отката, то я запорю ваш проект") будет без промедления послан на хуй.

P.S. И не нужно мне тут рассказывать о том, что весь цивилизованный мир давно работает именно по такой схеме. Вертел я такую цивилизацию на своем детородном органе.
Извините...
Уважаемый Симба, я являюсь давнишним незримым читателем Ваших ЖЖписей и молчаливым поклонником Вашего. Скажите в двух последних словах своего "ПОВТОРНОГО", а именно "детородном органе" Вы имели ввиду "ХУЙ"? Заранее благодарен.
Re: Извините...
Дорогой читатель!
Дабы не сконфузить остальных читателей сего блога не соблаговолите ли вы объяснить молчаливым поклонником чего именно МОЕГО вы являетесь. Премного благодарен и заранее снимаю шляпу.
Что знасит "работать с откатами"?
Я не смеюсь, просто давно живу в Израиле,
не улавливаю смысл выражения.
оч. просто. К вам приходит малчик или девачька из фирмы N. И спрашивает сколько стоит например дизайн упаковки. Вы ей называете 10 рублей. Оно начинает вам делать намеки, и вы понимаете, что вам предлагается такая схема - с конторы вы берете за эту работу скажем 15, ему отдаете на руки 5, себе забираете те же 10. А оно за это будет к вам всячески лояльно и не будет по поручению руководства больше искать исполнителей. Примерно так. Особенно популярно например в государственных заказах - там собсна человек, который занимается поиском подрядчика, даже и не скрывает что по сути устроил конкурс на наибольший откат себе
Ахаха, насмешил. В Израиле-то и не знают что такое откат))))
Таки знаю, что откат означает.
Не понял, кому и за что, он, собсно, идет.
Я тоже удивился :) Но с другой стороны я вот тоже не работаю с откатами, но узнал очень давно про всю эту систему, а есть полно людей которые реально просто не слышали об этом и отлично работают - независимо от страны. Зависит же еще от деятельности.
Молодец!
Правильно. Четко, ясно и доступно.
Наборы для игры в покер и электронные сигареты
(Anonymous)
Наборы для игры в покер, в наличии как профессиональные фишки, так и фишки для домашней игры. Наборы для покера
как оптом, так и в розницу. Электронные сигареты оптом и в розницу! Самая низая цена!
Наборы для покера в кейсах (чемоданчиках) дешевле чем везде, например набор в боксе на 100 фишек-180 руб,
Электронные сигареты, не одноразовые, очень хорошего качества-355 руб за 1 пачку.
Более подробно на pokervam.ru Предложение ограничено!!